28.12.2018
Прочитала много отзывов о санатории, и решила забронировать номер. Была приятно удивлена, когда заказала звонок на сайте и мне перезвонили через 2 минуты. Через 2 дня опять связалась с ними, так как изменился график прибытия в санаторий. Мы должны были приехать утром 7 января, а приедем вечером 6. Но в санатории мне сказали, что разместят на ночь. Отдых еще не начался, но такие приятные мелочи создают впечатление о санатории. Обязательно напишу свой отзыв после прибывания, так как сама по отзывам выбирала.
Любовь
29.12.2018
Спасибо огромное за удовольствие находиться в Вашем санатории. Очень красиво все украшено, ощущается новогоднее настроение! Огромное спасибо культорганизаторам. Они вежливые и внимательные сотрудники.
01.01.2019
Отдыхаем в этом санатории не первый год. Очень нравятся люди, работающие здесь! Внимательны и очень доброжелательны, профессионалы своего дела! Новогодний праздник в этом году превзошел все ожидания! Море радости и веселья, позитива! Всем огромное спасибо!!!
01.01.2019
Спасибо за прекрасный праздник!!! Создали всем праздничное настроение, веселье! Благодарим артистов за шутки, смех, конкурсы! Поваров за «Похмелкин» шулюм, закуски…вкусно!!! Желаем вас процветания и успеха!
Т.С. Тимофеева
01.01.2019
Мы, отдыхающие санатория «Э.Тельмана», объявляем благодарность организаторам праздника! За праздничный обед и развлекательную программу на территории санатория. Всем было весело и радостно! Веселились от души. Все это запомнится надолго! Просим в будущем продолжать также.
К.П. Митяева, Л.А. Плиева.
15.02.2019
Уже много лет во время летнего отпуска и зимних каникул я отдыхаю в санатории им.Тельмана и с удовольствием замечаю рост уровня общественно-культурных мероприятий, проводимых в санатории для отдыхающих.Это относится как к организации их подготовки,так и к росту профессионального уровня молодежной команды,непосредственно проводящей мероприятия. Особенно приятно отметить увеличение числа оригинально-творческих элементов в программах, режиссуре и в работе ведущих.
Молодцы. Спасибо!
Л. К. Рыльская, Ростов-на-Дону
15.02.2019
Уважаемая Ирина Васильевна! Огромное спасибо Вам за отличное содержание санатория. Все очень чудесно и прекрасно и очень вкусные обеды. Хочется от души поблагодарить всех сотрудников санатория. Особенно регистраторов Соболеву Татьяну Васильевна, Николаеву Ольгу Евгеньевну за радушное отношение к отдыхающим. А также медсестру грязевого отделения Дарью Андреевну, и Анжелу, медсестер озонотерапии Екатерину и Оксану. Большое вам всем спасибо. Здоровья вам и вашим близким.
с уважением, Антонова Т. А., Санкт-Петербург
15.02.2019
Семья из Белгородской области выражает Благодарность доктору Гринь С.В. за оказанную помощь, за чуткое отношение к нам, за понимание, за профессионализм. Рекомендации по лечению, которые Светлана Владимировна предложила и которыми я руководствовалась в течении восьми месяцев принесли огромные результаты. Аутотренинги, которые проводит Светлана Владимировна тоже дают полжительный результат. Хотелось бы, чтобы улучшились еще условия для проведения сеансов дополнением сенсорного сопровождения. Благодарим также доктора Евстратова А.В., горничных 4 и 5 этажа сотрудников всех отделений. Кухне вне сяких похвал. Благодарность официантам от стола №4В.
С уважением Таможениковы Е.П.и Ю.А., Зюбенко Н.А.
21.02.2019
В ноябре 2018 года ездила в санаторий. Отдыхаю уже не первый раз в этом чудесном санатории. У данного санатория большая зеленая территория, через 100 м лечебный парк, также в 50 м от санатория Лермонтовский источник, приемлемые цены. Также хотела бы отметить хороших специалистов в данном санатории. У меня были проблемы со спиной, массажист Губарь Вадим Викторович помог их решить: перестали неметь руки, улучшился сон, хотя в Москве посещала разных специалистов и эффекта не было. Санаторий оставил очень хорошие впечатления, планирую и дальше его посещать. Чего и вам советую.
Елизавета

Страница 1 , 2 , 3 , 4 , 5