Отзывы за 2020 , 2019 , 2018 , 2017 год

29.12.2018
Спасибо огромное за удовольствие находиться в Вашем санатории. Очень красиво все украшено, ощущается новогоднее настроение! Огромное спасибо культорганизаторам. Они вежливые и внимательные сотрудники.
28.12.2018
Прочитала много отзывов о санатории, и решила забронировать номер. Была приятно удивлена, когда заказала звонок на сайте и мне перезвонили через 2 минуты. Через 2 дня опять связалась с ними, так как изменился график прибытия в санаторий. Мы должны были приехать утром 7 января, а приедем вечером 6. Но в санатории мне сказали, что разместят на ночь. Отдых еще не начался, но такие приятные мелочи создают впечатление о санатории. Обязательно напишу свой отзыв после прибывания, так как сама по отзывам выбирала.
Любовь
18.12.2018
Санаторий "Тельмана" прекрасен
Величав, известен, красен
Регистратура радостно встречает
Викуля нас всех поражает -
Умом, красою и вниманием
Желаний наших пониманием.
С утра в ресторан идем
Где витамины, позитив найдем
Администратор Ирина Николаевна встречает
Своей красой и добротою восхищает
Диет сестры внимательны и дело знают
И нам все очень помогают
Меня распишут так
Что видно - они мастак
Официантки умелы и быстры
И делу своему верны
Шеф повар Ирина Михайловна нежна, прелестна
И как бриллиант сверкает повсеместно
Едой чудесной радует, целит
Здоровье нам она дарит
Врачи профессией владеют
Тягаться с ними недуги не смеют
Юрий Григорьевич - просто корифей
Болеть с ним никогда не смей
Все углядит, всегда поможет
Излечит душу, тело, он все сможет
Надежду, Веру нам подарит
Своей заботой всех одарит
Медсестры тоже хороши
Их мы любим от души
Горничные чистоплотны
И убираются охотно
А в галокамере Марина
Всем она на диво
Солями нас омоет
И травами умоет
Приветлива, заботлива, мила
Нацелена на добрые дела.
Анжелика Васильевна за экономику отвечает
С ней в убытке санаторий никогда не станет
Санаторием Ирина Васильевна руководит
И нам уверенность в выздоровлении дарит
Организатор - пример для всех
Средь директоров - лучше всех
И потому санаторий процветает
И народ каждый год сюда езжает
Все сотрудники как на подбор
У них уменье есть, задор
Успешны будьте, востребованы, любимы
Вам благодарностей иметь неизмеримо
В краю Кавказском процветать
Удачу, Славу только знать!
Здоровья, счастья и удачи
Любые разрешать задачи!
с благодарностью и любовью, Ваша отдыхающая Хуратова Б. Г.
14.12.2018
Выражаю огромную благодарность администрации санатория. Медицинский персонал очень грамотный, внимательный,Татьяна Александровна, лечащий врач, профессионал своего дела. девочки в процедурном кабинете всегда приветливы и вежливы. Огромное спасибо работникам столовой и горничным за понимание и терпение. Процветания Вашему санаторию! Обязательно приедем к Вам снова!
Юлия Викторова
06.12.2018
Уважаемые сотрудники санатория, примите искренние слова благодарности за Ваш нелегкий труд, благодаря которому мы получили чудесный отдых. В течении всего периода пребывания в ваших стенах мы получили внимание, неравнодушие, чуткость, понимание, помощь. Особенно хотим отметить работу сотрудников службы питания. Очень правильный и грамотный подход к составлению меню и правильность приготовления диетических блюд! Отдельная благодарность поварам местного цеха. Отдельное спасибо хочется сказать доктору Железняк Т.В.-чуткая, внимательная, неравнодушная. Побольше бы таких врачей и больных людей было бы на порядок меньше. Спасибо горничной с 9-го этажа, медсестрам: Надежде Васильевне (подводный душ массаж), Марине (галокамера), чудесному библиотекарю, Татьяне Васильевне (администратору) и всем, всем, всем, кто безупречно выполняют свою работу, обеспечивая нам комфортные условия для проживания, лечение, отдыха! Здоровья Вам, успехов в нелегком труде, удачи и процветания!
С уважением Блещики В.А и Л.Г. г. Екатеренбург.
06.12.2018
В Железноводске мы впервые, отдыхали 14 дней, хочется поделиться впечатлениями. Большая благодарность руководству санатория имени Тельмана за заботу о благоустройстве санатория, укреплению лечебно-диагностической базы учреждения, за умелую методику работы с персоналом. Спасибо нашему лечащему врачу Григорян В.В. за проф. компетентность, доброжелательность, внимание. Очень признательны отделу маркетинга в лице Дороничевой А.В. За индивидуальный подход к отдыхающим, за приемлемый для нас вариант размещения, спасибо большое! Всегда было приятным общение с нашей палатной медсестрой Степанян К.В. Приветливая, сдержана, доброжелательно подскажет лучший вариант решения вопроса в рамках своей компетенции. Отдельная благодарность работникам столовой. Достаточно разнообразное меню. Во всем чувствуется благодарный микроклимат в коллективе. Девочки помогают друг другу, заменяют, обслуживают быстро, трудятся как пчелки. Наши мелкие просьбы решались всегда положительно. Недочеты были незначительные, исправлялись быстро. Благодарим нашу горничную с 10-го этажа. Незабываемы прогулки по шикарному теренкуру. 3 км в парке по брусчатке, по ровному кругу, без подъемов-не просто «отлично», это шикарно! Низкий поклон руководству города за такую заботу о нас. Спасибо всем! Добра, здоровья, благополучия! Пожалуй, стоит вернуться сюда вновь.
Ирина
28.11.2018
Семья Мартыновых, Ольга Анатольевна и Сергей Андреевич, выражают слова благодарности лечащему врачу, зав. отделением, Прониной Татьяне Александровне. Человеческое спасибо и низкий поклон Вам Татьяна Александровна, за Ваш профессионализм, компетентность, внимательность, чуткость и доброту к людям. Вы не только грамотный доктор, но и хороший человек и просто красивая женщина. Пользуясь случаем поздравляем всех с наступающим Новым 2019 годом! Желаем всем сотрудникам санатория и лично доктору Прониной Т.А. крепкого здоровья, творческих успехов, удачи и любви.
С уважением семья Мартыновых
06.11.2018
Я много лет лечусь в вашем санатории . Спасибо всему персоналу за доброжелательную обстановку. Грамотно ведутся занятия ЛФК с учетом возраста пациентов. Так держать и дальше! Счастья, здоровья, удачи и конечно успехов во всем.!!
г. Орел
26.10.2018
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу Санатория им. Э. Тельмана . Спасибо Вам за доброжелательность, обходительность, высший профессионализм.
Светлана и Николай Бондаренко из г. Железнодорожного Московской области с наилучшими пожеланиями
06.10.2018
Уважаемая Ирина Васильевна. Выражаем благодарность всему персоналу санатория,лично Вам за отличный набор кадров. Каждый сотрудник на своем месте. Отдельно хотелось бы отметить работников столовой за отзывчивость и внимание. Желаем Вам крепкого здоровья,трудовых успехов,адекватных отдыхающих и дальнейшего процветания вашему учреждению.
Старостина Е. М., г. Курск, №411

Отзывы за 2020 , 2019 , 2018 , 2017 год